Willkommen beim SV Tutschfelden
Willkommen beim SV Tutschfelden

Theatergruppe

Jedes Jahr wird im Rahmen einer Theateraufführung im Bürgerhaus Tutschfelden das schauspielerische Geschick der Theatergruppe des SV Tutschfelden unter Beweis gestellt.

Jahr für Jahr versucht die Gruppe ein Laienspiel aufzuführen, damit bei allen Besuchern kein Auge trocken bleibt...

Theaterveranstaltung
Alle Eintrittskarten für die abgesagte Theaterveranstaltung behalten vorerst ihre Gültigkeit. Wir prüfen die Realisierung eines Ersatztermines und werden zu gegebener Zeit darüber informieren.

Trailer zum Theaterstück von 2020 "Auch gute Bullen können irren"

Theatergruppe 2020 des SV Tutschfelden

Hintere Reihe von links: Caroline Mattmüller, Sabine Engler, Annika Toews, Petra Weisenberger, Mareike Toews, Corinne Henninger, Daniel Scherrer.

Vordere Reihe von links: Bruno Kümmerle, Martin Fink, Thomas Toews, Thomas Reichelt, Ferdinand Knöpfle.

Nicht auf dem Bild: Melanie Oelschläger (Regie, Souffleuse) und Sonja Mutschler (Maske).

Trailer zum Theaterstück von 2019 "Termin bei Petrus"