Willkommen beim SV Tutschfelden
Willkommen beim SV Tutschfelden

Theatergruppe

Jedes Jahr wird im Rahmen einer Theateraufführung im Bürgerhaus Tutschfelden das schauspielerische Geschick der Theatergruppe des SV Tutschfelden unter Beweis gestellt.

Jahr für Jahr versucht die Gruppe ein Laienspiel aufzuführen, damit bei allen Besuchern kein Auge trocken bleibt...

KARTENRÜCKGABE THEATERVERANSTALTUNG

Aufgrund der aktuellen Lage um Covid19 ist es uns leider nicht möglich einen Ersatztermin für unsere Theaterveranstaltung zu benennen.

Aus diesem Grund nehmen wir die erworbenen Eintrittskarten zurück.

Hierzu bitte folgende Vorgehensweise beachten:

Bitte alle Eintrittskarten, die Sie für Sonntag 15.03.2020 erworben haben, in einem Umschlag, bis spätestens 30.06.20, bei unserem 1. Vorstand einwerfen oder per Post zu schicken:

Volker Haack, Blasius-Schaxel-Str. 36, 79336 Herbolzheim.

Bitte legen sie einen Zettel dazu mit ihrem vollständigen Namen, Ihrer Bankverbindung und eventuell Telefonnummer, damit wir ihnen den entsprechenden Betrag zurück überweisen können.

Gerne stellen wir ihnen eine Spendenbescheinigung aus, falls sie auf die Rückerstattung eines Teiles oder des gesamten Betrages verzichten wollen.

Hierzu brauchen wir dann auch ihre vollständige Adresse.

Auch im Falle der Spendenbereitschaft benötigen wir alle Karten, bis zum 30.06.2020, zurück.

Das Geld der Karten, die nicht ausbezahlt werden, geht nach Abzug der Kosten an die Jugendabteilung des SV Tutschfelden.

Wir bedauern die Entscheidung und hoffen auf ihr Verständnis.

Bitte bleiben Sie Gesund.

Trailer zum Theaterstück von 2020 "Auch gute Bullen können irren"

Theatergruppe 2020 des SV Tutschfelden

Hintere Reihe von links: Caroline Mattmüller, Sabine Engler, Annika Toews, Petra Weisenberger, Mareike Toews, Corinne Henninger, Daniel Scherrer.

Vordere Reihe von links: Bruno Kümmerle, Martin Fink, Thomas Toews, Thomas Reichelt, Ferdinand Knöpfle.

Nicht auf dem Bild: Melanie Oelschläger (Regie, Souffleuse) und Sonja Mutschler (Maske).

Trailer zum Theaterstück von 2019 "Termin bei Petrus"